Dadali Manting - Darso

2,688

Lyrics lagu: Dadali Manting

Dadali manting tipeuting
Ngalayang kakalayangan
Neangan nu lawas ilang
Baturna duka kamana
 
*
Dadali manting tipeuting
Ngalayang kapileumburan
Hate duh kapigandrung
Nu ilang kawas nu pundung
 
Reff:
Memang bongana manehna
Kacidana samokaha
Kaduhung sagede gunung
Kumaha nya pilampaheun
 
Dadali kabawa angin
Teu wasa nandangan lara
Tos teu kadenge deui sorana
Boa..Boa..Boa..Boa...
Tapi palias teuing..
 
Uih deui ka: *, reff


Free Download mp3, Download Mp3 Gratis Mp3 Dadali Manting di Download Mp3 Gratis - DownloadLaguMelayu.Com
Download lagu Dadali Manting mp3 kualitas tinggi - Download Lagu Terbaru - di sini, Dengarkan mp3 Dadali Manting download muzik berkualitas tinggi, download lagu mp3 terkini percuma Download lagu tercepat Dadali Manting - Download Lagu Terbaru - di DownloadLaguMelayu.Com, Dengarkan mp3 Dadali Manting Indonexia atau dan tercepat, download lagu mp3 terkini percuma
Lihat Lebih

Download 20 lagu baru terbaik